Riñones Bar Carlos V Jaraiz
Ingredientes: 1 kg de riñones, 1/2 cebolla, 2 dientes de ajos, perejil, pimentón, 1 guindilla, 1 copa de vino de jerez, 2 patatas medianas.
Trocear la cebolla y sofreír, cuando comience a dorarse añadir los riñones troceados, salar y dejar hasta que estén dorados, añadir entonces el machado de ajo y perejil, mover y añadir una cucharilla pequeña de pimentón y una guindilla, dar unas vueltas y añadir una copa de vino de jerez, bajar el fuego al mínimo y dejarlo durante una hora. Trocear las patatas a cuadritos y freír en abundante aceite, escurrir y añadirlas al guiso.
Prado Cañada (Bar Carlos V - Jaraíz de la Vera)
Trocear la cebolla y sofreír, cuando comience a dorarse añadir los riñones troceados, salar y dejar hasta que estén dorados, añadir entonces el machado de ajo y perejil, mover y añadir una cucharilla pequeña de pimentón y una guindilla, dar unas vueltas y añadir una copa de vino de jerez, bajar el fuego al mínimo y dejarlo durante una hora. Trocear las patatas a cuadritos y freír en abundante aceite, escurrir y añadirlas al guiso.
Prado Cañada (Bar Carlos V - Jaraíz de la Vera)
Prado, gracias por esta riquísima receta, los he hecho y casi me quedan como a ti. Ahora nos tendrás que contar también como haces los típicos "morros" de tu bar.
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