Pisto verato
Ingredientes para 4 personas: 2 calabacines, 2 berenjenas, 2 patatas medianas, 1.5kg de tomates maduros, 1 cebolla, 3 pimientos verdes, 2 dientes de ajo, aceite y sal.
Pelar y picar a cuadritos la cebolla, el pimiento, los dos dientes de ajo, el calabacín, le berenjena y las patatas. Reservar.
Escaldar 2m los tomates en agua hirviendo, escurrir y pasar por agua fría, pelar y trocear.
Poner abundante aceite en una sartén y freír las patatas, sacarlas y escurrirlas en papel absorbente. Reservar.
En una sartén poner un poco de aceite de oliva y sofreír la cebolla y el ajo, pasados 2m añadir el pimiento picado y dejar a fuego moderado durante 5m más removiendo de vez en cuando, añadir el calabacín y la berenjena, dejar otros 5m. Añadir el tomate troceado, remover y dejar reducir, cuando merme añadir un poco de sal. Añadir las patatas fritas, sacar del fuego, remover y servir.
María Moreno
Pelar y picar a cuadritos la cebolla, el pimiento, los dos dientes de ajo, el calabacín, le berenjena y las patatas. Reservar.
Escaldar 2m los tomates en agua hirviendo, escurrir y pasar por agua fría, pelar y trocear.
Poner abundante aceite en una sartén y freír las patatas, sacarlas y escurrirlas en papel absorbente. Reservar.
En una sartén poner un poco de aceite de oliva y sofreír la cebolla y el ajo, pasados 2m añadir el pimiento picado y dejar a fuego moderado durante 5m más removiendo de vez en cuando, añadir el calabacín y la berenjena, dejar otros 5m. Añadir el tomate troceado, remover y dejar reducir, cuando merme añadir un poco de sal. Añadir las patatas fritas, sacar del fuego, remover y servir.
María Moreno
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario