Cortezas en adobo
Ingredientes: 1kg de cortezas de cerdo, pimentón, ajos, orégano, agua y sal.
Limpiar bien las cortezas de cerdo, quitarles el exceso de grasa raspando el tocino adherido a la corteza una vez chamuscadas.
En un recipiente mezclar 1/2l de agua, 1 cucharada de pimentón, sal, unas ramas de orégano y 4 dientes machados. Debemos preparar suficiente adobo para cubrir posteriormente las cortezas.
Cortar las cortezas en trozos pequeños y cubrir con el adobo, dejar macerar unas horas. Se sirven como aperitivo.
Fco. Javier Castro
Limpiar bien las cortezas de cerdo, quitarles el exceso de grasa raspando el tocino adherido a la corteza una vez chamuscadas.
En un recipiente mezclar 1/2l de agua, 1 cucharada de pimentón, sal, unas ramas de orégano y 4 dientes machados. Debemos preparar suficiente adobo para cubrir posteriormente las cortezas.
Cortar las cortezas en trozos pequeños y cubrir con el adobo, dejar macerar unas horas. Se sirven como aperitivo.
Fco. Javier Castro
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