Aceite de hierbas aromáticas
Ingredientes: 2dl de aceite de girasol, 4 o 5 ramas de tomillo fresco (también puede ser seco), sal.
Si el tomillo es fresco: deshojar el tomillo, triturar las hojas junto con el aceite. añadir un poco de sal.
Si el tomillo es seco: cubrir el tomillo con el aceite de girasol, poner a fuego mínimo sin que llegue a hervir, retirar y dejar macerar, poner a punto de sal.
Podemos utilizar el mismo método con otras hierbas aromáticas: romero, orégano, menta, perejil, etc.
Fco. Javier Castro
Si el tomillo es fresco: deshojar el tomillo, triturar las hojas junto con el aceite. añadir un poco de sal.
Si el tomillo es seco: cubrir el tomillo con el aceite de girasol, poner a fuego mínimo sin que llegue a hervir, retirar y dejar macerar, poner a punto de sal.
Podemos utilizar el mismo método con otras hierbas aromáticas: romero, orégano, menta, perejil, etc.
Fco. Javier Castro
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario