Callos con tomate
Ingredientes para 4 personas: 1 kg callos de ternera, 1 cebolla, 2 pimientos verdes, 1 guindilla, 1/2 cucharilla de pimentón, 1 ajo, 5 tomates maduros, 1/2 cucharilla de comino, 2 hojas de laurel, vinagre, aceite, sal.
Lavar bien los callos en un recipiente con abundante agua y un poco de vinagre, escurrir e introducir en la olla, cubrirlos bien de agua, añadir un poco de sal y cocer durante 1H. Sacar y volver a lavar con agua fría. Trocear la cebolla, el pimiento y la guindilla, freír con un poco de aceite, cuando esté pochado añadir el ajo machado, el comino y el pimentón, remover e incorporar los tomates triturados, añadir también los callos. Dejar a fuego moderado hasta que merme la salsa, rectificar de sal.
María Moreno
Lavar bien los callos en un recipiente con abundante agua y un poco de vinagre, escurrir e introducir en la olla, cubrirlos bien de agua, añadir un poco de sal y cocer durante 1H. Sacar y volver a lavar con agua fría. Trocear la cebolla, el pimiento y la guindilla, freír con un poco de aceite, cuando esté pochado añadir el ajo machado, el comino y el pimentón, remover e incorporar los tomates triturados, añadir también los callos. Dejar a fuego moderado hasta que merme la salsa, rectificar de sal.
María Moreno
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario