Gambas en gabardina
Ingredientes para 4 personas: 1 kg gambas. Para el rebozado: 5 cucharadas de harina, 1 vaso de cerveza, 2 huevos, sal y aceite.
Pelar las gambas dejando la cola y reservar. Preparar el rebozando mezclando la harina, un poco de sal, añadir la cerveza poco a poco sin dejar de mover con unas barillas, añadir los huevos y seguir removiendo. Dejar reposar unos minutos. Poner aceite de oliva en una sartén, rebozar las gambas y freír. Servir enseguida.
Fco. Javier Castro.
Pelar las gambas dejando la cola y reservar. Preparar el rebozando mezclando la harina, un poco de sal, añadir la cerveza poco a poco sin dejar de mover con unas barillas, añadir los huevos y seguir removiendo. Dejar reposar unos minutos. Poner aceite de oliva en una sartén, rebozar las gambas y freír. Servir enseguida.
Fco. Javier Castro.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario