Migas extremeñas
Ingredientes para 4 personas: 4 patatas, 200g de tocino magro o bacon, 1 trozo de chorizo, 1 pan del día anterior, 6 ajos, pimiento rojo seco, 1 cucharilla de pimentón.
Picar las patatas a cuadritos, el tocino en tiras, trocear el chorizo y picar el pan en trozos pequeños, laminar los ajos. En una sartén, echar abundante aceite, freír las patatas y reservar, freír los ajos y reservar, freír el tocino y reservar, quitar aceite dejando 2 cucharadas aproximadamente, freír durante 2m en el chorizo, añadir el pimentón y remover, echar 1/2 vaso de agua, un poco de sal y retirar del fuego. En una cazuela añadir todos los ingredientes junto al pan y remover, humedecer con un poco de agua si el pan está demasiado seco y remover. El pan debe quedar totalmente de color rojo.
María Moreno.
Picar las patatas a cuadritos, el tocino en tiras, trocear el chorizo y picar el pan en trozos pequeños, laminar los ajos. En una sartén, echar abundante aceite, freír las patatas y reservar, freír los ajos y reservar, freír el tocino y reservar, quitar aceite dejando 2 cucharadas aproximadamente, freír durante 2m en el chorizo, añadir el pimentón y remover, echar 1/2 vaso de agua, un poco de sal y retirar del fuego. En una cazuela añadir todos los ingredientes junto al pan y remover, humedecer con un poco de agua si el pan está demasiado seco y remover. El pan debe quedar totalmente de color rojo.
María Moreno.
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