Patatas con carne
Ingredientes para 4 personas: 1/2 kg costilla de cerdo, 1 kg de patatas, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 hoja de laurel, 1 ajo y perejil, 2 ajos enteros, 1/2 cucharilla de pimentón, aceite, agua y sal.
Machad el ajo con un poco de perejil. Sofreir la costilla con un poco de aceite junto con los pimientos, cubrir de agua y dejar cocer durante 20m. Trocear las patatas con un cuchillo pero desgarrando los trozos. Añadir a la cazuela la hoja de laurel, el machado de ajo y perejil, un poco de sal y las patatas. Dejar cocer otros 20m. En una sartén aparte, echar un par de cucharadas de aceite y los dos ajos enteros sin pelar, dejar dorar un par de minutos, retirar la sarten del fuego, quitar los ajos, añadir el pimentón, remover y añadir este sofrito al guiso de patatas.
María Moreno.
Machad el ajo con un poco de perejil. Sofreir la costilla con un poco de aceite junto con los pimientos, cubrir de agua y dejar cocer durante 20m. Trocear las patatas con un cuchillo pero desgarrando los trozos. Añadir a la cazuela la hoja de laurel, el machado de ajo y perejil, un poco de sal y las patatas. Dejar cocer otros 20m. En una sartén aparte, echar un par de cucharadas de aceite y los dos ajos enteros sin pelar, dejar dorar un par de minutos, retirar la sarten del fuego, quitar los ajos, añadir el pimentón, remover y añadir este sofrito al guiso de patatas.
María Moreno.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario