Patatas con carne

Ingredientes para 4 personas: 1/2 kg costilla de cerdo, 1 kg de patatas, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 hoja de laurel, 1 ajo y perejil, 2 ajos enteros, 1/2 cucharilla de pimentón, aceite, agua y sal.

Machad el ajo con un poco de perejil. Sofreir la costilla con un poco de aceite junto con los pimientos, cubrir de agua y dejar cocer durante 20m. Trocear las patatas con un cuchillo pero desgarrando los trozos. Añadir a la cazuela la hoja de laurel, el machado de ajo y perejil, un poco de sal y las patatas. Dejar cocer otros 20m. En una sartén aparte, echar un par de cucharadas de aceite y los dos ajos enteros sin pelar, dejar dorar un par de minutos, retirar la sarten del fuego, quitar los ajos, añadir el pimentón, remover y añadir este sofrito al guiso de patatas.

María Moreno.

Comentarios

Entradas populares