Potaje de garbanzos
Ingredientes para 4 personas: 1/2 Kg garbanzos, 250g espinacas, 200g de bacalao desalado, 1/2 cebolla, 2 ajos, perejil, 1 hoja de laurel, 1/2 cucharilla de pimentón, aceite, sal y agua.
Poner a remojo el día anterior los garbanzos con agua templada y 2 cucharadas de sal.
Hacer un machado con el ajo y el perejil, trocear la cebolla y sofreir junto con el machado. Una vez pochado echar el pimentón y reservar. Poner en una cazuela los garbanzos, el bacalao y la hoja de laurel, cubrir con agua y cocer durante 1 h y 1/2 h, transcurrido el tiempo añadir las espinacas y el sofrito, cocer 20m más sin la tapadera para reducir un poco el caldo.
María Moreno.
Poner a remojo el día anterior los garbanzos con agua templada y 2 cucharadas de sal.
Hacer un machado con el ajo y el perejil, trocear la cebolla y sofreir junto con el machado. Una vez pochado echar el pimentón y reservar. Poner en una cazuela los garbanzos, el bacalao y la hoja de laurel, cubrir con agua y cocer durante 1 h y 1/2 h, transcurrido el tiempo añadir las espinacas y el sofrito, cocer 20m más sin la tapadera para reducir un poco el caldo.
María Moreno.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario