Rehogado de semana santa (Bacalao)
Ingredientes para 4 personas: 1 Kg patatas, 400 g de lomo de bacalao desalado, 2 ajos, 1 hoja de laurel, 1/2 cucharilla de pimentón, 6 huevos, harina aceite, sal y agua.
Cocer 4 huevos en agua con un poco de sal durante 10m y reservar. Hacer un sofrito con el machado de ajo y perejil, añadir al sofrito el pimentón justo antes de retirar la sarten del fuego, reservar.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de 1cm de grosor aproximadamente, batir 2 huevos, salar las patatas, rebozar en harina y huevo y freír, echar en una cazuela. Rebozar y freír también los huevos cocidos y el bacalao, añadir todo a la cazuela junto con las patatas, cubrir con un poco de agua, añadir la hoja de laurel y el sofrito. Dejar cocer durante 20m y rectificar de sal si fuera necesario.
María Moreno
Cocer 4 huevos en agua con un poco de sal durante 10m y reservar. Hacer un sofrito con el machado de ajo y perejil, añadir al sofrito el pimentón justo antes de retirar la sarten del fuego, reservar.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de 1cm de grosor aproximadamente, batir 2 huevos, salar las patatas, rebozar en harina y huevo y freír, echar en una cazuela. Rebozar y freír también los huevos cocidos y el bacalao, añadir todo a la cazuela junto con las patatas, cubrir con un poco de agua, añadir la hoja de laurel y el sofrito. Dejar cocer durante 20m y rectificar de sal si fuera necesario.
María Moreno
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