Risotto con hongos y langostinos
Ingredientes para 4 personas: 1/2 kg arroz, 1,5 l caldo de verduras, 1/2 cebollas, 100g ajetes, 200 g setas variadas, perejil o cilantro, queso parmesano rallado, 8 langostinos, sal y aceite.
Trocear la cebolla, los ajetes y las setas. Poner en una sartén ancha un poco de aceite, pochar la cebolla y el ajete, cuando estén añadir las setas, dejar freír un poco más, añadir el arroz, sin dejar de remover ir añadiendo el caldo de verduras poco a poco. En el último momento añadir el queso parmesano y seguir removiendo. Pelar los langostinos, abrirlos longitudinalmente, quitarles el intestino y pasar por la plancha.
Presentación: en un plato poner el arroz en el centro, espolvorear con un poco de cilantro o perejil, encima poner 2 langostinos abiertos.
Fco. Javier Castro
Trocear la cebolla, los ajetes y las setas. Poner en una sartén ancha un poco de aceite, pochar la cebolla y el ajete, cuando estén añadir las setas, dejar freír un poco más, añadir el arroz, sin dejar de remover ir añadiendo el caldo de verduras poco a poco. En el último momento añadir el queso parmesano y seguir removiendo. Pelar los langostinos, abrirlos longitudinalmente, quitarles el intestino y pasar por la plancha.
Presentación: en un plato poner el arroz en el centro, espolvorear con un poco de cilantro o perejil, encima poner 2 langostinos abiertos.
Fco. Javier Castro
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