Sopa de pescado
Ingredientes para 4 personas: 1/2 cebolla, 1 filete de pescado, 100g chirlas, 1 ajo machado, perejil, laurel, pimentón, harina, azafran (o colorante), 1L de agua (o caldo de pescado), aceite y sal.
Sofreir la cebolla (si queremos, en trozos grandes para luego retirar), una vez pochada añadir una cuchara de harina y una pizca de pimentón, unas hebras de azafran (o colorante si no tenemos) y dorar con cuidado para que no se nos queme. Añadir el agua (o caldo de pescado), el pescado en trozos, las chirlas, el ajo y perejil machados y un poco de sal. Dejar cocer todo a fuego moderado durante 10m.
María Moreno.
Sofreir la cebolla (si queremos, en trozos grandes para luego retirar), una vez pochada añadir una cuchara de harina y una pizca de pimentón, unas hebras de azafran (o colorante si no tenemos) y dorar con cuidado para que no se nos queme. Añadir el agua (o caldo de pescado), el pescado en trozos, las chirlas, el ajo y perejil machados y un poco de sal. Dejar cocer todo a fuego moderado durante 10m.
María Moreno.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario