Sopa de tomate
Ingredientes para 4 personas: 2 pimientos verdes, 1cebolla mediana, 4 tomates maduros, 1 ajo, comino, pimenton de la vera, 1/2 pan del día anterior, 1 l de agua o caldo.
Sofreír la cebolla y el pimiento, machad el ajo con unos granos de comino y añadir a la sartén, pelar y cortar los tomates a cuadros pequeños, freír hasta que se evapore el agua y espese, añadir el pimenton, mezclar todo e incorporar el agua y dejar cocer durante 15m a fuego suave. Cortar el pan en rebanadas y colocar en el fondo de una cazuela de barro, verter por encima la sopa.
María Moreno.
Sofreír la cebolla y el pimiento, machad el ajo con unos granos de comino y añadir a la sartén, pelar y cortar los tomates a cuadros pequeños, freír hasta que se evapore el agua y espese, añadir el pimenton, mezclar todo e incorporar el agua y dejar cocer durante 15m a fuego suave. Cortar el pan en rebanadas y colocar en el fondo de una cazuela de barro, verter por encima la sopa.
María Moreno.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario