Arroz con conejo
Ingredientes para 4 personas: 1/2 conejo, 1 dientes de ajo, 1 cebollas, 1 pimiento verde, 1/2 Kg de arroz, 1 hija de laurel, aceite, sal, pimienta, tomillo y romero, 1,2 l de caldo de carne, 1/2 copa de brandi.
Cortar en trocitos el conejo, salpimentar y dorar en una cazuela con un poco de aceite. Añadir la cebolla, el ajo y el pimiento, todo picadito. Dejar al fuego 5m, agregar una copa de brandi y flambear, añadir las hierbas aromáticas, dejar reducir. Incorporar el arroz, si puede ser de la variedad bomba, remover y añadir el caldo, dejarlo a fuego vivo durante 10m, bajar el fuego y continuar cociendo 10m más, retirar y dejar reposar 5m. Servir enseguida, debe quedar caldoso.
Fco. Javier Castro.
Cortar en trocitos el conejo, salpimentar y dorar en una cazuela con un poco de aceite. Añadir la cebolla, el ajo y el pimiento, todo picadito. Dejar al fuego 5m, agregar una copa de brandi y flambear, añadir las hierbas aromáticas, dejar reducir. Incorporar el arroz, si puede ser de la variedad bomba, remover y añadir el caldo, dejarlo a fuego vivo durante 10m, bajar el fuego y continuar cociendo 10m más, retirar y dejar reposar 5m. Servir enseguida, debe quedar caldoso.
Fco. Javier Castro.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario