Bacalao rebozado
Ingredientes: 1/2kg de bacalao, un vaso de leche, 2 huevos, 5 cucharas de harina, sal, aceite.
Desalar el bacalao poniéndolo a remojo 24 h y cambiando el agua cada 8 horas.
Rebozado: Mezclar en un bol 2 yemas de huevos, 5 cucharadas de harina, añadir la leche poco a poco hasta formar una crema.
Trocear el bacalao en tiras y salpimentar, rebozar en la crema y freír en aceite bien caliente.
Fco. Javier Castro
Desalar el bacalao poniéndolo a remojo 24 h y cambiando el agua cada 8 horas.
Rebozado: Mezclar en un bol 2 yemas de huevos, 5 cucharadas de harina, añadir la leche poco a poco hasta formar una crema.
Trocear el bacalao en tiras y salpimentar, rebozar en la crema y freír en aceite bien caliente.
Fco. Javier Castro
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario