Caldereta de cabrito

Ingredientes para 6 personas: 2kg de cabrito, 2 cebollas, 4 dientes de ajo, perejil, 2 hojas de laurel, 1/2l de vino blanco, 1/2l caldo de carne, 1 cucharilla de pimentón, 2 rebanadas de pan, 1dl aceite de oliva, sal, pimienta.

Poner el aceite al fuego en una cacerola, añadir los ajos y dorar, retirar y reservar. Freír seguidamente las rebanadas de pan, retirar. En el mismo aceite añadir la cebolla picada y el cabrito sazonado con sal y pimienta, cuando la cebolla esté transparente (6m-8m) añadir una cucharilla de pimentón, remover e incorporar el vino y el caldo de carne hasta cubrir. Dejar cocer 45m a fuego lento.
Pasar por el mortero los ajos fritos, las rebanadas de pan y perejil hasta formar una pasta. Añadir al guiso y dejar cocer 15m más.

María Moreno.

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