Ensalada de escarola y queso
Ingredientes para 4 personas: 1 escarola, 1 manojo de rúcolas, 1 rulo de queso de cabra, 2 dientes de ajos, zumo de 2 limas, aceite de oliva.
Limpiar bien la verdura. En un bol mezclar la escarola y la rúcola troceada. Picar el ajo en trozos pequeños y dorar con un poco de aceite de oliva, retirar el ajo, añadir al aceite sobrante el zumo de lima y remover bien, aliñar la ensalada con esta mezcla y los ajos picados.
Disponer la ensalada en los platos.
Trocear 4 rodajas de queso (1 dedo de grosor) y gratinar, poner en cada plato un trozo de queso gratinado encima de la ensalada y servir.
Fco. Javier Castro
Limpiar bien la verdura. En un bol mezclar la escarola y la rúcola troceada. Picar el ajo en trozos pequeños y dorar con un poco de aceite de oliva, retirar el ajo, añadir al aceite sobrante el zumo de lima y remover bien, aliñar la ensalada con esta mezcla y los ajos picados.
Disponer la ensalada en los platos.
Trocear 4 rodajas de queso (1 dedo de grosor) y gratinar, poner en cada plato un trozo de queso gratinado encima de la ensalada y servir.
Fco. Javier Castro
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