Ensalada de pimientos
Ingredientes para 4 personas: 6 pimientos morrones, 1 cebolla, aceite, vinagre y sal.
Lavar y secar los pimientos, untarlos con un poco de aceite de oliva y añadirles un poco de sal. Asar en el horno a 180º durante 40m aproximadamente, sacar y cubrir con un paño limpio. Cuando estén templados pelar y cortar en tiras.
Para hacer la ensalada: En cada plato servir unas tiras de pimientos y cebolla cortada en láminas finas. Aliñar con aceite, sal y vinagre.
Se le puede añadir también atún en conserva y/o huevo cocido.
María Moreno.
Lavar y secar los pimientos, untarlos con un poco de aceite de oliva y añadirles un poco de sal. Asar en el horno a 180º durante 40m aproximadamente, sacar y cubrir con un paño limpio. Cuando estén templados pelar y cortar en tiras.
Para hacer la ensalada: En cada plato servir unas tiras de pimientos y cebolla cortada en láminas finas. Aliñar con aceite, sal y vinagre.
Se le puede añadir también atún en conserva y/o huevo cocido.
María Moreno.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario