Estofado de ternera
Ingredientes para 4 personas: 1/2 kg de carne de ternera, 1 kg de patatas, 2 hojas de laurel, 1 pimiento verde, 1 ajo machado con perejil, agua, aceite, sal, 1/2 cucharilla de pimentón.
Poner un chorro de aceite en la olla, añadir la carne, sofreír un poco, añadir el pimiento y sofreír. Cubrir con agua, tapar la olla y cocer durante 3/4h (en olla no rápida), abrir y añadir las patatas cortadas a canteros no demasiado grandes, el laurel y el machado de ajo y perejil, una pizca de pimentón. Dejar cocer 20m más sin tapar la olla.
María Moreno
Poner un chorro de aceite en la olla, añadir la carne, sofreír un poco, añadir el pimiento y sofreír. Cubrir con agua, tapar la olla y cocer durante 3/4h (en olla no rápida), abrir y añadir las patatas cortadas a canteros no demasiado grandes, el laurel y el machado de ajo y perejil, una pizca de pimentón. Dejar cocer 20m más sin tapar la olla.
María Moreno
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario