Huevos cocidos en salsa
Ingredientes para 4 personas: 8 huevos, agua, sal. Para la salsa: 1/l de leche, 2 cucharadas de harina, 3 cucharadas de aceite de oliva, una pizca de nuez moscada, 1/4 cebolla, 1 hoja de laurel, perejil picado
Cocer los huevos en agua con sal durante 10m. Pelar y cortarlos de forma longitudinal, colocarlos en una cazuela ancha y reservar.
En una sartén, añadir el aceite y pochar la cebolla picada, añadir la harina, remover hasta que dore un poquito, ir añadiendo poco a poco la leche sin dejar de remover, añadir la hoja de laurel, una pizca de nuez moscada, el perejil picado, un poco de azafrán (o condimento alimenticio) y sal.
Verter el preparado sobre los huevos y dejar cocer 5m.
María Moreno
Cocer los huevos en agua con sal durante 10m. Pelar y cortarlos de forma longitudinal, colocarlos en una cazuela ancha y reservar.
En una sartén, añadir el aceite y pochar la cebolla picada, añadir la harina, remover hasta que dore un poquito, ir añadiendo poco a poco la leche sin dejar de remover, añadir la hoja de laurel, una pizca de nuez moscada, el perejil picado, un poco de azafrán (o condimento alimenticio) y sal.
Verter el preparado sobre los huevos y dejar cocer 5m.
María Moreno
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario