Huevos a la flamenca
Ingredientes para 1 persona: 2 huevos, 2 lonchas de chorizo, tomate frito, 1 lonchas de bacon, 1 pimiento morron asado, 50g guisantes cocidos, sal.
En una cazuelita de barro añadir un poco de tomate hasta cubrir el fondo, escarchar los dos huevos sobre la cazuelita y añadirles un poco de sal, añadir también el chorizo, el bacon, los guisantes, el pimiento morrón en trozos pequeños. Colocar los ingredientes dejando las yemas al descubierto. Meter en el horno a 200º hasta que cuajen los huevos.
María Moreno
En una cazuelita de barro añadir un poco de tomate hasta cubrir el fondo, escarchar los dos huevos sobre la cazuelita y añadirles un poco de sal, añadir también el chorizo, el bacon, los guisantes, el pimiento morrón en trozos pequeños. Colocar los ingredientes dejando las yemas al descubierto. Meter en el horno a 200º hasta que cuajen los huevos.
María Moreno
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario