Lomo mechado
Ingredientes para 4 personas: 1 lomo de 1kg aprox., 1 zanahoria, 1 cebolla, 1 copa vino blanco, 2 ajos, aceite, sal, pimienta.
Frotar el lomo con sal y pimienta, freír el lomo entero por todas sus partes en la olla con un poco aceite, añadir la verdura troceada junto con el lomo, pochar junto con el lomo, cuando esté añadir el vino, tapar y cocer durante 30m e la olla. Retirar el lomo y dejar enfriar. Pasar la salsa con la batidora. Trocear el lomo en filetes y salsear.
Frotar el lomo con sal y pimienta, freír el lomo entero por todas sus partes en la olla con un poco aceite, añadir la verdura troceada junto con el lomo, pochar junto con el lomo, cuando esté añadir el vino, tapar y cocer durante 30m e la olla. Retirar el lomo y dejar enfriar. Pasar la salsa con la batidora. Trocear el lomo en filetes y salsear.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario