Lomo mechado
Ingredientes para 4 personas: 1kg de lomo de cerdo en una pieza, 1 zanahoria, 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo, perejil, vino blanco, aceite, sal, 1 cucharada de harina.
Frotar el lomo con sal y freír en una cazuela con un poco de aceite por todos sus lados. Añadir la verdura picada y pochar, añadir 1 cucharada de harina, remover y dorar un poquito. Agregar el vino blanco, dejar cocer 30m a fuego mínimo con la tapa puesta.
Abrir la tapa y cocer 5 m más a fuego vivo para que reduzca la salsa. Retirar el lomo y dejar enfriar. Pasar la salsa por la batidora.
Presentación: Cortar filetes finos y salsear.
María Moreno
Frotar el lomo con sal y freír en una cazuela con un poco de aceite por todos sus lados. Añadir la verdura picada y pochar, añadir 1 cucharada de harina, remover y dorar un poquito. Agregar el vino blanco, dejar cocer 30m a fuego mínimo con la tapa puesta.
Abrir la tapa y cocer 5 m más a fuego vivo para que reduzca la salsa. Retirar el lomo y dejar enfriar. Pasar la salsa por la batidora.
Presentación: Cortar filetes finos y salsear.
María Moreno
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