Magro adobado
Ingredientes: 1 kg de magro de cerdo, 4 dientes de ajo bien machados, 1dl de aceite de oliva, 4 cucharadas de pimentón de la vera, 1dl de agua, 1 cucharada rasa de sal y otra de orégano.
Prepara un adobo mezclando todos los ingredientes (excepto la carne), remover bien.
Trocear el magro e incorporar la carne, mezclar bien. Tapar y dejar macerar en la nevera al menos 24h. Freír en aceite de oliva.
Este mismo adobo lo podemos utilizar para el lomo de cerdo, panceta de cerdo, etc.
Fco. Javier Castro
Prepara un adobo mezclando todos los ingredientes (excepto la carne), remover bien.
Trocear el magro e incorporar la carne, mezclar bien. Tapar y dejar macerar en la nevera al menos 24h. Freír en aceite de oliva.
Este mismo adobo lo podemos utilizar para el lomo de cerdo, panceta de cerdo, etc.
Fco. Javier Castro
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario