Magro en salsa
Ingredientes para 4 personas: 3/4 kg de magro de cerdo, 2 dientes de ajo, 2 pimientos verdes, 1 vaso de vino blanco, 1 hoja de laurel, aceite, sal y pimienta.
Trocear el magro y salpimentar. Poner un chorro generoso de aceite de oliva, machar ligeramente los ajos dándolos un golpe y añadir a la sartén, dejar hasta que doren ligeramente, añadir el magro y la hoja de laurel, remover. Cortar la cebolla y el pimiento y añadir a la sartén, remover y dejar a fuego medio durante 10m, añadir el vino blanco y dejar cocer hasta que merme la salsa.
María Isabel Castro.
Bar Casino. Jaraíz de la Vera
Trocear el magro y salpimentar. Poner un chorro generoso de aceite de oliva, machar ligeramente los ajos dándolos un golpe y añadir a la sartén, dejar hasta que doren ligeramente, añadir el magro y la hoja de laurel, remover. Cortar la cebolla y el pimiento y añadir a la sartén, remover y dejar a fuego medio durante 10m, añadir el vino blanco y dejar cocer hasta que merme la salsa.
María Isabel Castro.
Bar Casino. Jaraíz de la Vera
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