Morros con tomate
Ingredientes para 4 personas: 1kg de morros de cerdo, 5 tomates maduros, 1 cebolla, 3 pimientos verdes, 2 hojas de laurel, 1 pizca de pimentón, sal.
Cocer los morros en agua con un poco de sal y dos hojas de laurel durante 1h y 1/2h, escurrir y picar los morros en trozos pequeños. Sofreír la cebolla y los pimientos con un poco de aceite, cuando estén pochados agregar los morros, remover. Añadir un poco de pimentón, seguidamente añadir el tomate pelado y troceado, dejar hacer hasta que merme la salsa, rectificar de sal.
Este guiso lo podemos hacer sustituyendo los morros por orejas de cerdo.
María Moreno.
Cocer los morros en agua con un poco de sal y dos hojas de laurel durante 1h y 1/2h, escurrir y picar los morros en trozos pequeños. Sofreír la cebolla y los pimientos con un poco de aceite, cuando estén pochados agregar los morros, remover. Añadir un poco de pimentón, seguidamente añadir el tomate pelado y troceado, dejar hacer hasta que merme la salsa, rectificar de sal.
Este guiso lo podemos hacer sustituyendo los morros por orejas de cerdo.
María Moreno.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario