Mouse de café
Ingredientes: 3 yemas de huevo, 2 cucharadas de azúcar, 3 cucharadas de agua, 1 cucharada de café soluble, 1 vaso de nata líquida.
Poner una cazuela al fuego con el azúcar y el agua, cuando comience a hervir añadir el café y mover. En un cuenco a parte echar las 3 yemas de huevo y comenzar a montar añadiendo poco a poco el jarabe preparado. Montar en otro recipiente la nata, que tiene que estar fría, una vez montada, mezclar con la crema de café haciendo movimientos envolventes, distribuir en copas y meter en el frigorífico hasta el momento de servir. Antes de consumir, rayar por encima chocolate blanco y negro.
Fco. Javier Castro
Poner una cazuela al fuego con el azúcar y el agua, cuando comience a hervir añadir el café y mover. En un cuenco a parte echar las 3 yemas de huevo y comenzar a montar añadiendo poco a poco el jarabe preparado. Montar en otro recipiente la nata, que tiene que estar fría, una vez montada, mezclar con la crema de café haciendo movimientos envolventes, distribuir en copas y meter en el frigorífico hasta el momento de servir. Antes de consumir, rayar por encima chocolate blanco y negro.
Fco. Javier Castro
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario