Orejas con tomate
Ingredientes para 4 personas: 1kg de orejas de cerdo, 5 tomates maduros, 1 cebolla, 3 pimientos verdes, 2 hojas de laurel, 1 pizca de pimentón, sal.
Cocer las orejas en agua con un poco de sal y dos hojas de laurel durante 1h y 1/2h, escurrir y picar las orejas en trozos pequeños. Sofreír la cebolla y los pimientos con un poco de aceite, cuando estén pochados agregar las orejas, remover. Añadir un poco de pimentón, seguidamente añadir el tomate pelado y troceado, dejar hacer hasta que merme la salsa, rectificar de sal.
Este guiso lo podemos hacer sustituyendo las orejas por morros de cerdo.
María Moreno.
Cocer las orejas en agua con un poco de sal y dos hojas de laurel durante 1h y 1/2h, escurrir y picar las orejas en trozos pequeños. Sofreír la cebolla y los pimientos con un poco de aceite, cuando estén pochados agregar las orejas, remover. Añadir un poco de pimentón, seguidamente añadir el tomate pelado y troceado, dejar hacer hasta que merme la salsa, rectificar de sal.
Este guiso lo podemos hacer sustituyendo las orejas por morros de cerdo.
María Moreno.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario