Pastel de atún y patatas
Ingredientes para 4 personas: 1 kg de patatas, 200g de atún en aceite, 3 huevos cocidos, 1 lata pimientos morrón, 4 cucharadas de aceitunas, 1 taza de mayonesa, 1 cucharada de mantequilla, pimienta negra molida y sal.
Cocer las patatas sin pelar durante 35m en la olla, pelarlas, añadir la matenquilla y triturar con un tenedor hasta conseguir un puré.
Mezclar el atún con las aceitunas y un poco de mayonesa.
Extender el puré sobre plástico film, agregar encima de la capa de puré pimiento morrón, luego huevo picado, seguidamente la mezcla con el atún. Hacer un rollo con el puré despegando del plástico film y envolviendo el resto de ingredientes.
Justo antes de servir, cubrir el rollo con mahonesa y decorar con tiras de pimiento morrón y aceitunas.
Fco. Javier Castro
Cocer las patatas sin pelar durante 35m en la olla, pelarlas, añadir la matenquilla y triturar con un tenedor hasta conseguir un puré.
Mezclar el atún con las aceitunas y un poco de mayonesa.
Extender el puré sobre plástico film, agregar encima de la capa de puré pimiento morrón, luego huevo picado, seguidamente la mezcla con el atún. Hacer un rollo con el puré despegando del plástico film y envolviendo el resto de ingredientes.
Justo antes de servir, cubrir el rollo con mahonesa y decorar con tiras de pimiento morrón y aceitunas.
Fco. Javier Castro
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario