Patatas bravas
Ingredientes para 4 personas: 1 Kg patatas, 1 cucharilla de pimentón, 3 ajos, 2 guindillas, aceite, sal, agua, 1 cucharilla de harina.
Pelar las patatas y trocear a canteros no demasiado grandes, salar y freír en abundante aceite, sacar y escurrirlas en papel de cocina. Por otro, en una sartén añadir un poco de aceite, freír los ajos laminados y las guindillas, añadir la harina y remover, añadir el pimentón, remover y seguidamente un vaso de agua y las patatas. Dejar cocer durante 5 m para que merme un poco la salsa.
María Moreno
Pelar las patatas y trocear a canteros no demasiado grandes, salar y freír en abundante aceite, sacar y escurrirlas en papel de cocina. Por otro, en una sartén añadir un poco de aceite, freír los ajos laminados y las guindillas, añadir la harina y remover, añadir el pimentón, remover y seguidamente un vaso de agua y las patatas. Dejar cocer durante 5 m para que merme un poco la salsa.
María Moreno
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario