Patatas con almejas
Ingredientes para 4 personas: 3 patatas, 3 huevos, 24 almejas, 1 cucharada de harina, 1 ajo, 1 taza de vino blanco, perejil, 1/3 de agua o caldo de pescado, aceite y sal.
Cortar las patatas en láminas de 1cm de grosor aproximádamente, rebozar y freír en abundante aceite, sacar y escurrir en papel absorbente. Reservar.
En una sartén con un poco de aceite, freír el ajo y el perejil picado, añadir una cucharada de harina, remover, dejar dorar un poco y añadir el vino blanco y el caldo de pescado. Introducir las patatas y las almejas, dejar cocer hasta que las almejas se abran. Servir en cada plato espolvoreando con perejil picado.
Fco. Javier Castro
Cortar las patatas en láminas de 1cm de grosor aproximádamente, rebozar y freír en abundante aceite, sacar y escurrir en papel absorbente. Reservar.
En una sartén con un poco de aceite, freír el ajo y el perejil picado, añadir una cucharada de harina, remover, dejar dorar un poco y añadir el vino blanco y el caldo de pescado. Introducir las patatas y las almejas, dejar cocer hasta que las almejas se abran. Servir en cada plato espolvoreando con perejil picado.
Fco. Javier Castro
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario