Patatas con sepia
Ingredientes para 4 personas: Aceite de oliva, 2 ajos, perejil, agua hasta cubrir 4 o 5 patatas, 2 o 3 sepias, sal.
En una cazuela se sofrie la sepia limpia y cortada en dados no demasiado grandes junto con la sal y el machado de ajo y perejil durante 15 minutos a fuego lento. Despues se le añade el agua y cuando arranque a hervir se deja cocer a fuego lento 10 minutos. Para terminar se le añaden las patatas cortadas en dados y se cuecen 20 minutos a la misma temperatura.
Cristina Arroyo
En una cazuela se sofrie la sepia limpia y cortada en dados no demasiado grandes junto con la sal y el machado de ajo y perejil durante 15 minutos a fuego lento. Despues se le añade el agua y cuando arranque a hervir se deja cocer a fuego lento 10 minutos. Para terminar se le añaden las patatas cortadas en dados y se cuecen 20 minutos a la misma temperatura.
Cristina Arroyo
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario