Patatas en escabeche
Ingredientes para 4 personas: 1kg de patatas, 1 cebolla, 2 hojas de laurel, agua, 15 granos pimienta, 1/2 vaso de vinagre, sal, aceite, harina para rebozar, 2 huevos, 3 cucharadas de aceite de oliva.
Cocer las patatas enteras y sin pelar durante 30m en agua con un poco de sal. Pelar las patatas y estrujarlas sin llevar a romperlas del todo para que tomen así mejor el escabeche. Rebozar en harina y huevo batido y freír, dejar enfriar. Colocar las patatas en una cazuela, cubrir con agua, 3 cucharadas de aceite de oliva, el laurel, la cebolla, los granos de pimienta, sal y el vinagre.
María Moreno.
Cocer las patatas enteras y sin pelar durante 30m en agua con un poco de sal. Pelar las patatas y estrujarlas sin llevar a romperlas del todo para que tomen así mejor el escabeche. Rebozar en harina y huevo batido y freír, dejar enfriar. Colocar las patatas en una cazuela, cubrir con agua, 3 cucharadas de aceite de oliva, el laurel, la cebolla, los granos de pimienta, sal y el vinagre.
María Moreno.
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