Peras rellenas bañadas en chocolate
Ingredientes: 2 peras, nueces, zumo de 1/2 limón, 3 cucharadas de azúcar, 1 chorrito de nata, 1 yogourt de frutos rojos, chocolate de cobertura.
Pelar las peras, partirlas longitudinalmente y descorazonarlas. Poner a cocer con 2 cucharadas de azúcar y el zumo de 1/2 limón durante 10m-15m.
Machacar en el mortero las nueces. Preparar una masa con las nueces machadas, 1cucharada de azúcar y un chorrito de nata.
Echar una cucharada de esta crema en el corazón de cada porción de pera.
Presentación: Poner en un plato un fondo de yogourt, encima dos porciones de peras unidas por la masa de cada una de ellas, alrededor unos trozos de nueces, regar las peras con chocolate líquido.
Fco. Javier Castro
Pelar las peras, partirlas longitudinalmente y descorazonarlas. Poner a cocer con 2 cucharadas de azúcar y el zumo de 1/2 limón durante 10m-15m.
Machacar en el mortero las nueces. Preparar una masa con las nueces machadas, 1cucharada de azúcar y un chorrito de nata.
Echar una cucharada de esta crema en el corazón de cada porción de pera.
Presentación: Poner en un plato un fondo de yogourt, encima dos porciones de peras unidas por la masa de cada una de ellas, alrededor unos trozos de nueces, regar las peras con chocolate líquido.
Fco. Javier Castro
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario