Pimientos del piquillo rellenos de atún
Ingredientes para 4 personas: 2 latas de pimientos del piquillo, 6 latas de atún en aceite de oliva, 1/2 cebolla, 1 zanahoria, 1 puerro, 1 tomate, 2 huevos, harina.
Escurrir el atún y rellenar los pimientos. Rebozar en harina y huevo y freír, escurrir en papel absorbente y reservar.
Trocear la cebolla, el puerro y la zanahoria, pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva, añadir el tomate pelado y troceado, un poco de sal, dejar reducir, añadir entonces el aceite de las latas de pimiento, dejar cocer unos minutos, sacar y pasar por la batidora.
Poner los pimientos en una sartén y rociar los pimientos con la salsa, dejar cocer durante 5m. Mover con cuidado la sartén por las asas para evitar romper los pimientos.
Esta receta podemos utilizarla como base para otro tipo de rellenos, por ejemplo, bacalao, gambas...
María Moreno
Escurrir el atún y rellenar los pimientos. Rebozar en harina y huevo y freír, escurrir en papel absorbente y reservar.
Trocear la cebolla, el puerro y la zanahoria, pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva, añadir el tomate pelado y troceado, un poco de sal, dejar reducir, añadir entonces el aceite de las latas de pimiento, dejar cocer unos minutos, sacar y pasar por la batidora.
Poner los pimientos en una sartén y rociar los pimientos con la salsa, dejar cocer durante 5m. Mover con cuidado la sartén por las asas para evitar romper los pimientos.
Esta receta podemos utilizarla como base para otro tipo de rellenos, por ejemplo, bacalao, gambas...
María Moreno
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