Pimientos del piquillo rellenos de langostinos
Ingredientes para 4 personas: 16 pimientos del piquillo, 1/2kg langostinos, 1/2 cebolla, 1 copa de coñac, 1/3 l nata, pimienta, sal, aceite oliva, 2 huevos y harina para rebozar.
Pochar la cebolla en una sartén con un poco de aceite, añadir los langostinos pelados y troceados, saltear y flambear con el coñac. Echar la mitad de la nata, reducir y salpimentar. Remover, cuando espese retirar del fuego y dejar enfriar. Con esta masa rellenar los pimientos, rebozar en harina y huevo y freír.
Picar dos pimientos en trocitos pequeños y pochar ligeramente con un poco de aceite, añadir el resto de la nata. Pasar por la batidora.
Presentación, poner un poco de salsa en el fondo del plato y encima los pimientos.
Fco. Javier Castro
Pochar la cebolla en una sartén con un poco de aceite, añadir los langostinos pelados y troceados, saltear y flambear con el coñac. Echar la mitad de la nata, reducir y salpimentar. Remover, cuando espese retirar del fuego y dejar enfriar. Con esta masa rellenar los pimientos, rebozar en harina y huevo y freír.
Picar dos pimientos en trocitos pequeños y pochar ligeramente con un poco de aceite, añadir el resto de la nata. Pasar por la batidora.
Presentación, poner un poco de salsa en el fondo del plato y encima los pimientos.
Fco. Javier Castro
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