Pimientos del piquillo rellenos de carne
Ingredientes para 4 personas: 2 latas de pimientos del piquillo. Para la SALSA: 2 puerros, 1 pimiento rojo, 50 gr de mantequilla, 250 gr de nata liquida (dos cartoncitos), 1/2 cartoncito de tomate frito, nuez moscada, sal. Para el RELLENO: 1 tomate, 1 pimiento verde, 1 cebolla pequeña, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, sal , pimienta, un poco de salsa de la que hemos hecho, 1/2 kg de carne picada (o atún según gusto).
SALSA
Sofreír con la mantequilla los puerros y el pimiento, después añadir la nata, nuez moscada y la sal. Calentar durante 5 minutos a fuego moderado removiendo, pasado el tiempo añadir el tomate y retirar después de 2 minutos. Por último pasar la salsa por la batidora hasta que quede totalmente triturada.
RELLENO
Trocear la verdura lo más pequeña posible y sofreír. Añadir la carne picada, sal y pimienta y freír. Por último añadir un poco de la salsa que hicimos antes y freír aproximadamente 1 minuto.
Para servir poner en una fuente parte de la salsa, encima los pimientos, cubrirlos con el resto de la salsa y calentar en el horno.
Cristina Arroyo.
SALSA
Sofreír con la mantequilla los puerros y el pimiento, después añadir la nata, nuez moscada y la sal. Calentar durante 5 minutos a fuego moderado removiendo, pasado el tiempo añadir el tomate y retirar después de 2 minutos. Por último pasar la salsa por la batidora hasta que quede totalmente triturada.
RELLENO
Trocear la verdura lo más pequeña posible y sofreír. Añadir la carne picada, sal y pimienta y freír. Por último añadir un poco de la salsa que hicimos antes y freír aproximadamente 1 minuto.
Para servir poner en una fuente parte de la salsa, encima los pimientos, cubrirlos con el resto de la salsa y calentar en el horno.
Cristina Arroyo.
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