Pollo con salsa de pimientos
Ingredientes para 4 personas: 4 muslos de pollo, 1 lata de pimientos del piquillo, 2 cebollas, 2 ajos, 1 guindilla.
Sofreír la cebolla y los muslos de pollo, cubrir con agua y cocer. Sacar el pollo, quitarle la piel y reservar. Sofreír dos ajos enteros, sin llegar a dorar y echar los pimientos troceados en tiras finas, freír 5m. Añadir la mitad del sofrito y una guindilla sobre el caldo de cocción del pollo y pasar por la batidora, dejar reducir en el fuego, espesar con un poco de harina de maíz diluida en un poco de agua fría.
Incorporar el pollo en el resto de sofrito de pimientos y agregar la salsa, dejar cocer 5m más.
Fco. Javier Castro
Sofreír la cebolla y los muslos de pollo, cubrir con agua y cocer. Sacar el pollo, quitarle la piel y reservar. Sofreír dos ajos enteros, sin llegar a dorar y echar los pimientos troceados en tiras finas, freír 5m. Añadir la mitad del sofrito y una guindilla sobre el caldo de cocción del pollo y pasar por la batidora, dejar reducir en el fuego, espesar con un poco de harina de maíz diluida en un poco de agua fría.
Incorporar el pollo en el resto de sofrito de pimientos y agregar la salsa, dejar cocer 5m más.
Fco. Javier Castro
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