Revuelto de trigueros y gambas
Ingredientes para 4 persona: 8 huevos, 1 manojo de espárragos trigueros, 250g de gambas peladas, 1 loncha gruesa de jamón serrano, 2 dientes de ajo, aceite, sal, agua.
Poner a cocer los espárragos en abundante agua con un poco de sal durante 5 m. Escurrir, pasar por agua fría y cortar en trozos de 1cm aproximadamente. Picar el jamón en pequeños bastoncitos. Pelar y picar en láminas el ajo.
Poner una sartén con un poco de aceite de oliva, añadir los ajos, cuando comiencen a dorarse añadir los espárragos y remover, seguidamente el jamón y luego las gambas. Freír unos minutos sin dejar de mover a fuego fuerte, cascar los huevos y añadirlos a la sartén, remover hasta que cuajen los huevos, añadir un poco de sal y servir.
Podemos hacer esta misma receta sustituyendo los espárragos por champiñones o setas.
María Moreno.
Poner a cocer los espárragos en abundante agua con un poco de sal durante 5 m. Escurrir, pasar por agua fría y cortar en trozos de 1cm aproximadamente. Picar el jamón en pequeños bastoncitos. Pelar y picar en láminas el ajo.
Poner una sartén con un poco de aceite de oliva, añadir los ajos, cuando comiencen a dorarse añadir los espárragos y remover, seguidamente el jamón y luego las gambas. Freír unos minutos sin dejar de mover a fuego fuerte, cascar los huevos y añadirlos a la sartén, remover hasta que cuajen los huevos, añadir un poco de sal y servir.
Podemos hacer esta misma receta sustituyendo los espárragos por champiñones o setas.
María Moreno.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario