Saquitos de langostinos con confitado de tomate

Ingredientes para 4 personas: 2 tomates, 1 puerro, 2 cucharadas de ketchup, azúcar, 16 langostinos, 12 obleas para empanadillas, 1 cucharilla de harina, coñac, aceite, sal, agua.

Pone a pochar en un poco de aceite el puerro picado, añadir los langostinos troceados, sofreír un poco, flambear con un poco de coñac, añadir la harina y remover, añadir el ketchup. Dejar enfriar. Para el confitado de tomate añadir en una cazuela 3 cucharadas de azúcar y 1/2 vaso de agua, dejar hasta que se dore el azúcar, añadir el tomate triturado y dejar confitar 15m. Rellenar las obleas con la masa de langostinos y cerrar formando un saquito, freir en abundante aceite.
Presentación: Poner en el fondo del plato el confitado de tomate y sobre él tres saquitos de langostinos.

Fco. Javier Castro.

Comentarios

Entradas populares