Salmonetes en escabeche
Ingredientes 4 personas: 8 salmonetes, 1dl de aceite de oliva, 1 dl de vinagre, perejil, sal, pimienta en grano, 1 cebolla.
Limpiar y escamar los salmonetes, sazonar y freírlos en aceite durante 3m, retirar y escurrir en papel absorbente. Colar la mitad del aceite y desechar el resto. Poner un cazo a fuego moderado el vinagre, decapar la cebolla y añadir junto con el perejil. Cuando comience a hervir, añadir el aceite de la fritura, cocer unos minutos, retirar y verter sobre los salmonetes, tapar y reservar al menos durante 4h en un lugar fresco.
Fco. Javier Castro
Limpiar y escamar los salmonetes, sazonar y freírlos en aceite durante 3m, retirar y escurrir en papel absorbente. Colar la mitad del aceite y desechar el resto. Poner un cazo a fuego moderado el vinagre, decapar la cebolla y añadir junto con el perejil. Cuando comience a hervir, añadir el aceite de la fritura, cocer unos minutos, retirar y verter sobre los salmonetes, tapar y reservar al menos durante 4h en un lugar fresco.
Fco. Javier Castro
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario