Tarta de queso

Ingredientes: 4 rebanadas de pan de molde sin corteza, 4 huevos, 1 tarrina queso tipo Philadelphia (200 gr), 1 bote leche condensada (370 gr), La misma cantidad de leche entera que de leche condensada (utilizar el mismo bote), (Se puede añadir media cucharada de canela en polvo o un sobrecito de azúcar moreno), caramelo líquido.

Batir todos los ingredientes (excepto el caramelo) en un bol.
Untar de caramelo liquido las paredes y el fondo de un recipiente apto para microondas de 25 cm de diámetro aproximadamente. Verter la mezcla en el recipiente y preparar en microondas a máxima potencia durante 15-17 minutos. Para saber el punto exacto que debe estar en el microondas observar el centro de la tarta, cuando comience a subir sin llegar al mismo nivel que el resto de la tarta retirar del microondas.

Dejar que repose en el microondas hasta que temple. Dejar enfriar y conservar en el frigorífico. Dejar 5 minutos a temperatura ambiente antes de servir.

Andrés Porras.

Comentarios

Entradas populares