Trucha a la navarra
Ingredientes para 4 personas: 4 truchas, 5 lonchas de jamón serrano, 1/5 kg de champiñones, 1 copa de vino blanco, harina, sal y pimienta.
Poner abundante aceite de oliva en un sartén, colocar una loncha de jamón serrano dentro de cada trucha y echarlas un poquito de sal, pasar la trucha por harina y freír en aceite caliente.
Para la guarnición: laminar los champiñones, en una sartén poner un poco de aceite, añadir los champiñones y un poco de sal y pimienta, remover, añadir unas tiras de jamón serrano, seguir removiendo, cuando esté, añadir una cucharilla de harina, dar unas vueltas y agregar la copa de vino, dejar reducir un poco.
Servir la trucha y a un lado la guarnición de champiñones y jamón.
María Moreno.
Poner abundante aceite de oliva en un sartén, colocar una loncha de jamón serrano dentro de cada trucha y echarlas un poquito de sal, pasar la trucha por harina y freír en aceite caliente.
Para la guarnición: laminar los champiñones, en una sartén poner un poco de aceite, añadir los champiñones y un poco de sal y pimienta, remover, añadir unas tiras de jamón serrano, seguir removiendo, cuando esté, añadir una cucharilla de harina, dar unas vueltas y agregar la copa de vino, dejar reducir un poco.
Servir la trucha y a un lado la guarnición de champiñones y jamón.
María Moreno.
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