Brochetas de Salmón Marinado
Ingredientes para 4 personas: 500 gramos salmón, Espárragos verdes, 500 gramos 2 dientes de ajo, tomates cherry, sal, Pizca de orégano, Pizca de pimienta molida, Pizca de comino molino, Pizca de eneldo, 1 limón, 3 cucharas de aceite de oliva, Palillos para brocheta.
Lavar el salmón y secarlo con papel de cocina. Cortarlo en dados regulares, quitar la piel y las espinas. Colocar los trozos en un recipiente.
Mezclar en un cuenco el zumo de limón con la sal y las especias, una cucharada de aceite y el diente de ajo laminado, cubrir el salmón y dejarlo marinar 2h. Preparar las verduras: lavar los tomates y los espárragos (cortarlos en dados por su parte más tierna). Ensartar en brochetas, alternándolos con el salmón. Calentar el aceite en una sartén amplia y hacer las brochetas por ambos lados.
Sugerencia de presentación: En un plato amplio. Acompañar las brochetas con ensalada de canónigos, escarola, zanahoria, brotes de soja, nueces, queso, ... y vinagreta de tomate).
Andres Porras
Lavar el salmón y secarlo con papel de cocina. Cortarlo en dados regulares, quitar la piel y las espinas. Colocar los trozos en un recipiente.
Mezclar en un cuenco el zumo de limón con la sal y las especias, una cucharada de aceite y el diente de ajo laminado, cubrir el salmón y dejarlo marinar 2h. Preparar las verduras: lavar los tomates y los espárragos (cortarlos en dados por su parte más tierna). Ensartar en brochetas, alternándolos con el salmón. Calentar el aceite en una sartén amplia y hacer las brochetas por ambos lados.
Sugerencia de presentación: En un plato amplio. Acompañar las brochetas con ensalada de canónigos, escarola, zanahoria, brotes de soja, nueces, queso, ... y vinagreta de tomate).
Andres Porras
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