Calabacín rellenos de langostinos
Ingredientes para 4 personas: 3 calabacines, 16 langostinos, 1 zanahoria, 1 diente de ajo, germinado, mahonesa.
Cocer en agua con un poco de sal el calabacín entero cortados en tubos de 4 cm. Escurrir y vaciar la carne del calabacín con una cucharilla. Hacer los langostinos a la plancha. Pelar y reservar.
Batir ligeramente las cáscaras de los langostinos con un poco del agua de cocción de los calabacines, pasar por el chino.
Cortar los langostinos y mezclar con la carne del calabacín, añadir un poco de sal.
Aligerar la mahonesa mezclándola poco a poco con la salsa que hemos realizado con las cáscaras de los langostinos, remover.
Presentación: Poner un tubo de calabacín, rellenar con la carne de calabacín y langostinos, apretar un poco con cuidado de no romper el molde. Poner encima un poco de germinado, seguidamente dos langostinos entero colgado del borde del molde, rayar un poco de zanahoria y colocarlo encima. Regar todo el conjunto con la salsa ligera de mahonesa.
Fco. Javier Castro
Cocer en agua con un poco de sal el calabacín entero cortados en tubos de 4 cm. Escurrir y vaciar la carne del calabacín con una cucharilla. Hacer los langostinos a la plancha. Pelar y reservar.
Batir ligeramente las cáscaras de los langostinos con un poco del agua de cocción de los calabacines, pasar por el chino.
Cortar los langostinos y mezclar con la carne del calabacín, añadir un poco de sal.
Aligerar la mahonesa mezclándola poco a poco con la salsa que hemos realizado con las cáscaras de los langostinos, remover.
Presentación: Poner un tubo de calabacín, rellenar con la carne de calabacín y langostinos, apretar un poco con cuidado de no romper el molde. Poner encima un poco de germinado, seguidamente dos langostinos entero colgado del borde del molde, rayar un poco de zanahoria y colocarlo encima. Regar todo el conjunto con la salsa ligera de mahonesa.
Fco. Javier Castro
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