Cazón en adobo
Ingredientes: 1 kg de cazón, harina para freír pescado. Para el adobo: 1 vaso de vinagre de Jerez, 3/4 litros de agua, 1 cucharada de sal, 1 cucharada de orégano, 1 cucharada de cominos, 4 dientes de ajo, 3 hojas de laurel, 1 cucharada de pimentón de la Vera, aceite.
Pelar y machar el ajo, junto con el oregano, el comino y el pimentón, añadir a un recipiente junto con el vinagre y el agua y las hojas de laurel, remover. Añadir el cazón troceado, tapar y dejar macerar 24h en la nevera.
Preparación: Escurrir el cazón del adobo, enharinar y freír en abundante aceite bien caliente. Servir enseguida.
Fco. Javier Castro
Pelar y machar el ajo, junto con el oregano, el comino y el pimentón, añadir a un recipiente junto con el vinagre y el agua y las hojas de laurel, remover. Añadir el cazón troceado, tapar y dejar macerar 24h en la nevera.
Preparación: Escurrir el cazón del adobo, enharinar y freír en abundante aceite bien caliente. Servir enseguida.
Fco. Javier Castro
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