Coliflor a la vinagreta
Ingredientes: 1 coliflor, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 tomate, 1/2 cucharilla de pimentón, agua, aceite de oliva y vinagre.
Quitar las hojas verdes y cortar el tallo de la coliflor, separar los ramilletes y cocer en abundante agua con sal durante 20m. Sacar y escurrir. Dejar templar.
Picar en trozos pequeños la cebolla, el pimiento verde y el tomate previamente pelado.
En un bol mezclar tres partes de aceite por una de vinagre, añadir el pimentón y remover para que emulsione. Añadir los trocitos de cebolla, pimiento y tomate.
Presentación: colocar los ramilletes en el centro del plato y salsear con la vinagreta. Este plato se sirve frío.
Fco. Javier Castro
Quitar las hojas verdes y cortar el tallo de la coliflor, separar los ramilletes y cocer en abundante agua con sal durante 20m. Sacar y escurrir. Dejar templar.
Picar en trozos pequeños la cebolla, el pimiento verde y el tomate previamente pelado.
En un bol mezclar tres partes de aceite por una de vinagre, añadir el pimentón y remover para que emulsione. Añadir los trocitos de cebolla, pimiento y tomate.
Presentación: colocar los ramilletes en el centro del plato y salsear con la vinagreta. Este plato se sirve frío.
Fco. Javier Castro
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