Cordero asado
Ingredientes: 1 pierna de cordero deshuesada, 4 dientes de ajo, perejil, 1 zanahoria, 1 tomate, 1 pimiento verde, 1 vaso de vino blanco, aceite, sal y pimienta.
Introducir la zanahoria dentro del hueco que ha quedado en la pierna de cordero tras retirar el hueso, salpimentar. Añadir un poco de aceite de oliva en una cazuela y dorar ligeramente la carne por todos sus lados. Retirar y dejar templar.
Machad los ajos junto con el perejil, un poco de sal y unas gotas de vino blanco. Cortar el tomate en rodajas y picar el pimiento. Frotar la carne con el machado de ajo y colocar en una bandeja de horno junto con el tomate y el pimiento, regar con aceite de oliva. Meter en el horno hasta que dore, cuando esté, dar la vuelta a la pieza. En el último momento añadir una copa de vino blanco y dejarle 5m más a horno alto, sacar del horno para que no merme la salsa.
Presentación: Filetear la carne y salsear.
María Moreno
Introducir la zanahoria dentro del hueco que ha quedado en la pierna de cordero tras retirar el hueso, salpimentar. Añadir un poco de aceite de oliva en una cazuela y dorar ligeramente la carne por todos sus lados. Retirar y dejar templar.
Machad los ajos junto con el perejil, un poco de sal y unas gotas de vino blanco. Cortar el tomate en rodajas y picar el pimiento. Frotar la carne con el machado de ajo y colocar en una bandeja de horno junto con el tomate y el pimiento, regar con aceite de oliva. Meter en el horno hasta que dore, cuando esté, dar la vuelta a la pieza. En el último momento añadir una copa de vino blanco y dejarle 5m más a horno alto, sacar del horno para que no merme la salsa.
Presentación: Filetear la carne y salsear.
María Moreno
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