Pechuga de pollo a la pimienta

Ingredientes para 4 personas: 2 pechugas de pollo, 1 vaso de nata líquida, 1/2 copa de brandi, 1 cucharada de mantequilla, 4 cucharadas salsa a la de pimienta verde, sal, pimienta molida, aceite.

Fileteamos las pechugas de pollo, salpimentamos y las hacemos vuelta y vuelta en la plancha con un poco de aceite. Sacar y reservar.

Añadir una cucharada de mantequilla en una sartén, cuando se derrita, añadimos los filetes de pollo, flambeamos con un poco de brandi, añadir la salsa de pimienta y la nata. Remover y dejar que merme la salsa (5m aprox). Servir enseguida.

Esta misma receta la podemos utilizar para hacer otro tipo de carne, por ejemplo, solomillo de ternera, y otro tipo de salsa, por ejemplo, sustituir la salsa a la pimienta por queso roquefort, o salsa de trufa.


Fco. Javier Castro

Comentarios

Entradas populares