Salmón marinado
Ingredientes para 4 personas: 1/2 kg de salmón fresco, 2kg de sal gorda, 2kg de azúcar, unos granos de pimienta, eneldo, limón, aceite de oliva.
Mezclar la sal con el azúcar y unos granos de pimienta, cubrir totalmente el salmón con esta mezcla, introducir en la nevera y dejar 12 horas.
Transcurrido el tiempo, retiramos el salmón y lo pasamos por el grifo de agua fría, secar bien. Cortar láminas muy finas de salmón y colocar en un plato y aliñamos con un poco de sal, pimienta, aceite de oliva, eneldo y unas gotas de limón.
Fco. Javier castro
Mezclar la sal con el azúcar y unos granos de pimienta, cubrir totalmente el salmón con esta mezcla, introducir en la nevera y dejar 12 horas.
Transcurrido el tiempo, retiramos el salmón y lo pasamos por el grifo de agua fría, secar bien. Cortar láminas muy finas de salmón y colocar en un plato y aliñamos con un poco de sal, pimienta, aceite de oliva, eneldo y unas gotas de limón.
Fco. Javier castro
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario